англофоб

вновь по коже..
прошел озноб...
в перепонках..
немыслимый шум...
я брюзга сегодня..
я.. англофоб...
и на меня свой..
не нацеливай.. зум...

я не стану..
передергивать жизнь...
для неё.. сегодня..
я.. просто жлоб...
и не строй губами..
сладкое чиз...
я брюзга сегодня..
я.. англофоб...

далеко.. не всё..
решает.. судьба...
да ты не морщь..
свой гуттаперчивый лоб...
мы кому-то скажем..
просто так бай...
нет.. не могу.. сегодня..
я.. англофоб...

и вот.. начищенные.. мысли..
блестят...
но заведется.. в них..
какой-нибудь.. клоп...
а за спиной..
российский наш.. стяг...
так и впредь всегда..
ведь я.. англофоб...


Рецензии