Твой благодатный Дух Святой

Твой благодатный Дух Святой
Как дым над свежестью весенней
Летает славно надо мной
И над моей храминой бренной

Я исполняюсь Светом  дивным
Любви и чудного смятенья
И как податливая ива
Клонюсь к священному теченью

Ты благ ко мне как мир прекрасный
ПарИт над свежестью долин
И чудный Твой святимый глас
Любовью шепчет из глубин

Мне дивно так в немом сретЕнье
Внимать лишь Духу в тишине
Как мимолётной милой тени
Дарить признания Тебе


Рецензии