***

Старайся не спускать жизнь в унитаз.
Садись за руль и мчи,
Что только мочи хватит.
Все то, что встретишь на пути,
Пускай тебя закрутит и захватит.

Педаль до пола опусти.
На всех парах ко взлету приготовься.
Другому дай немного повести.
Кричи, ругайся, плачь и бойся!

Стремительно несись вперед!
И без оглядки чувствам отдавайся!
Тогда почувствуешь ты жизни мед.
Не стой на месте. Разгоняйся!

VH


Рецензии