небо весной
Кастор и Поллукс тянут руки,
В безграничное неразменное,
Это море душевной разлуки
Небо весной
Оживает и все привечается,
Все небесное тянет земное,
И цветком тайна та открывается
Небо весной
Отшумевшее, тянет барашками,
Вот такое все жило со мной
За флажками у жизни, отмашкою
30.04.2015
Свидетельство о публикации №115043002043