И жизнь мне как-то не важна...

И жизнь мне как-то не важна.
Еда, одежда, книги, табуретка.
Печаль, она мне добрая соседка,
Которая всегда везде нужна.

Печаль свою я холю и храню.
Еде, одежду, книги потребляю.
А табуретку я благословляю.
Яичко, как она. всегда ко дню.


Рецензии