Когда-то ты выбрал меня
И голову вдруг потерял,
Когда то я, выбрав тебя,
Поверила - это не зря...
Хранить наш союз роковой,
Любовь свою не растерять,
Как трудно бывает порой
Самим это счастье ваять...
А внешность, и деньги, успех -
Всё лишнее, думаю я,
Ведь мы выбираем из тех,
В ком видим немного себя...
Свидетельство о публикации №115043002031