Секс любви, как выстрел в спину...

Секс  любви  как  выстрел  в  спину
Порох  пахнет  там  где  смерть
У  Великого  престола
Демагогит  кто-то  бред
Ляжет  день  закатом  алым
Красным  зорька  поднялась
Значить  жизнь  не  напрасно
Если  фишка  удалась
На  других  законов  нет  мне
Если  действуют  свои
Там  где  секс - любовь  царица
Правит  балом  при  луне
Секс  любви  как  выстрел  в  спину
Порох  жизни  отсырел
У  Великого  престола
Мудрость  слова ,- тайна  дел.


Рецензии