Апрель поёт
И с птицами взаимно
Звенит по рощам и лесам:
Весне слагая гимны.
Теплее солнце с каждым днём.
В разноголосье птичьем
Отчётливо мы узнаём
Хвалу красе девичьей.
Согревшись и скворцы поют,
Зарянки песням вторя .
О радости в родном краю,
Что разольётся морем.
Шуми, Весна, ломая дёд
На реках половодьем.
Цветущий май с тобой придёт:
Дни торжества в народе 04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115043002006
Любовь Гаус 01.05.2015 18:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 01.05.2015 19:04 Заявить о нарушении