Май

Этот шепот идет не из легких даже.
Спотыкаясь о связки твоих бронхитов,
Я хожу под кожей  кругами ада
И являюсь окатой твоей поклажей
С нарушением авиаперевозочных габаритов.
А внутри тишина
Глубины набата. 
Шепот стоек же, он только меняет лица,
Чтобы жгло, покрывалось рубцами, млелось.
Город зрит во мне корень бешенно:
Мол жило на кости да и отболелось.
Коль казалось, так стоило перекреститься,
А теперь вон по боку ветшалая трещина
Смыслоточит и скалится будто волчица.
Разглядите Дубровского в этом Мефисто,
Ну а мне оголтелой теперь здесь не место,
Я сжигаю мосты хирургически чисто.
Жизнь растет чемоданами, полнится, длится.

Кофе черный, без сахара, триста…


Рецензии
красиво... заходите ко мне

Венера Вафина   06.05.2015 01:41     Заявить о нарушении