Опоры ночи
Он тихо расплетает
Опоры ночи
И вот ночь уж тает.
И вот тогда глаза закроем мы
Все оттого что нету в нас зимы
Присущей вам.
В сердцах порой
Собаки лают.
Но стоит свечку лишь зажечь
И попросить того,
Что свеч не стоит
Как будет все.
И наши с тобой утра
Для всех как - будто в вечер превратятся.
Но ляжем мы. И что нам до других?
Опоры ночи рушатся – пора!
И вот уже уходим со двора.
Дыхание теснее и покорней
И спим мы вновь.
Нет ничего проворней
Объятья сна!
Свидетельство о публикации №115043001968