***

Музыка звучала в тишине,
Тишиною музыка была...
На неё нежданный падал снег,
Под неё черёмуха цвела...
Вместе с нею таяла душа
Воском от расплавленной свечи...
Как минута эта хороша!...
Помолчи со мною, помолчи...


30.04.2015г.


Рецензии