Удачный брак
и он был влюблён как юнец,
но в той любви он хотел ощутить
слияние двух сердец.
Так и случилось: судьба удалась,
они были счастливы в браке,
им жизнь подарила удачный шанс,
и звёзды расставили знаки.
И в данной истории прочный союз
для многих остался примером
того, что меняется минус на плюс,
когда Любовь связана Верой…
Свидетельство о публикации №115043001938
Прочитала с удовольствием.
С уважением,
Нина Аксенова 18.09.2015 23:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 19.09.2015 07:01 Заявить о нарушении