Русь великая!

В стране когда-то будто бы "бездарной" откуда столько гениальных лиц?
"Артист эстрады и певец вернулся всё ж из-за границ"...
Лишь потому, что нет ценнее,
Чем Родина. В ней всё милее!
Признали все народ Руси – великим,
Талантливым и многоликим.


Рецензии