Любить, творить...

Ночь родила меня для света
Звездой небесного тепла
И лучик блеющего света
Летел кометой из далека
И миллиарды лет пробивши
Чрез тернии веков из мглы
Тепло мое - я дал вам это...
Чтоб Вам во зло ,в мрак не уйти
Души лексир наполню словом
Тем мудрым в чем секрет зарыт
И пусть душа откроет тайну
Вас за любовь благодарит
Ищите свет средь тьмы грядущей
Звездой палящею гори
Ведь на земле  прекрасней нет.
Любить ,любить,любить, творить.


Рецензии