Воспоминания о былом

Я неопытен был. Ты - несмелая.
Целовались с тобой, как могли...
Ты казалась мне девственно-белою
Недотрогой, моя Натали.

Посвящал тебе четверостишия,
И любил, - но исчезла вдали...
Никогда б не позволила лишнего
Недотрога. Моя Натали...

Вот лежит, простынею укрытая,
Та, с которой мы ночь провели,
Но всё помню, как пахла немытая
Недотрога - моя Натали...



пятница, 13-е сентября 2002 года


Рецензии