Ворвалась почками весна...

Ворвалась  почками  весна
Уже  листочки  появились
Ты  посмотрела  на  меня
И  ночью  голая , - открылась
От  пробуждения  любви
Весна  наверно  виновата
А  как  нам  хочется  тепла
И  в  сердце  радости  набата
Прикосновения  твои
Они  душе  необходимы
От  пробуждения  весны
Понять , что  мы  еще  любимы
И  ритм  страсти  на  быка
Идем  с  тобой  на  заклание
Чтобы  вкусить  любви  слегка
Весны  нам  новые  признания.


Рецензии