Тост в день рождения любимой
Клятву дали перед Богом в любви.
Среди них были дни непогоды.
Пережили тяжёлые дни.
Я тебе в этот праздничный вечер
Перед всеми друзьями скажу:
Как любил я тебя с первой встречи,
Так сегодня, сейчас я люблю!
Поднимая бокал, поздравляю!
С Днем рождения лично тебя.
Нашей жизни ещё пожелаю,
Жить в любви долго, долго. Всегда!
Свидетельство о публикации №115043001898
Пусть так и будет, Валерий!
Огня и Тепла вашему очагу с любимой
и вам вдохновений!
Зоя Лаврова 21.05.2015 05:13 Заявить о нарушении