Четверостишия

***


ПАУТИНКА ЧУВСТВ МОИХ ПРОЧНА...
СЛЕЗА, СМЯТЕНИЯ ДРОЖИТ ВЕДЬ ВОТ ОНА,
ПЕРЕЛИВАЕТСЯ В НЕРУКОТВОРНОМ КРУГЕ...
- ОТ СТРАСТИ ДАЖЕ ВЕТЕР БУДТО ПРЯЧЕТСЯ В ИСПУГЕ...!


***

О ЧЁМ ТВЕРДИТЬ, А ЧТО В ОБИДЕ СКРЫТЬ?..
ДУША НАРЕЧИЕМ НЕ В СИЛАХ ГОВОРИТЬ...
ТЕМ, С КОТОРЫМ ДАЖЕ ВЕТЕР СПОРИТ ТАК В ИСПУГЕ...!
ПОТОМУ, ВСЁ О ЛЮБВИ ПОЁТ ВОКРУГ...


***

ВКУС ОТЧАЯНЬЯ ГУБИТЕЛЕН И НЕЖЕН...
ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ ЯСЕН И МЯТЕЖЕН...!
В НЁМ ГОРДЫЕ ЗАГАДКИ СЕРДЦА МОЕГО...
ГОРДОСТЬ ЗДЕСЬ МЕРИЛО ВДОХНОВЕННОГО ВСЕГО...!

*** 


Рецензии