закон чернил

Это масло мне на завтрак.
Это водка в мою кровь,
Тот , кто мне года считает
Удивлённо хмурит бровь.

Я всего лишь исполнитель.
Я всего лишь водонос,
Меня каждый небожитель
Может щелкнуть пальцем в нос.

Слушаюсь и повинуюсь.
Это лёгкое легко,
Вон кошачьим глазом смотрит
Луна сверху мне в окно.

Не разденусь.Не разуюсь,
Даже если я засну
Слушаюсь и повинуюсь,
Остальное ни к чему.

Я обычный сумашедший,
Тот , что пишет в пустоту,
Тем опасных избегая
Ожидаю , но не жду.

Соглашаюсь , да не каюсь,
Ночь утра не мудреней.
Раздеваясь закрываюсь
От себя сотней дверей.

Всё написанное будет,
Или было , но давно,
Кому - меньше , кому - больше,
Кто счастливец - ничего.

А счастливцы пьют текилу,
Или кофе , или чай,
И у них свои проблемы,
Когда счастья - через край.

Вопреки всему светает,
Явно меньше чёрных дыр,
Сумашедшим жить мешает
Утро и закон чернил.


Рецензии