30 апреля!

Зазеленели первые деревья под окном,
Зазеленели ярко и нарядно,
Всё стало так красиво и приятно,
Что уж не тянет утром увлекаться сном.
Как же прекрасна вся весна –
Особо утром и, конечно, днём!


Рецензии