Тоже мне - Жанна д, Арк
Что ты хочешь доказать?
Что рычишь, как псина, глухо,
Как гиена, так сказать?
Ты на бывшего, с опалой,
Прёшь тараном, словно бык!
Но тебе ли, с грудью впалой?
Ты же — баба! Не мужик!
Вылить грязные помои
Ты грозишься на весь мир!
Драмам этим, пишешь кои,
Позавидовал б Шекспир!
Очернить, и опорочить,
И с три короба наврать,
И злорадно рожу корчить
Ты способна! Твоя стать!
Только я скажу конкретно:
Пусть наш Лёшка и не Марк,
Но трепаться — очень вредно!
Плохо кончишь, «Жанна д’Арк»!
Свидетельство о публикации №115043001813