Голубенький шезлонг
За то, что на руках носила внучека любимого.
Как только просыпался он,
Я тут же из кроватки его выносила.
Ну, как, скажите мне друзья,
Как можно было удержаться -
Такого маленького и сладенького внучкА
На ручках не понянчить...
Так этот маленький мальчишка
Привык на ручках быть всегда,
А нас, двух бабушек, ведь нету рядом,
И я была бы очень рада,
но большое пространство разделяет нас.
И я купила в помощь его маме, папе,
Детский голубенький шезлонг.
Это как маленькие, электронные качельки,
С музыкой, с игрушками,
и находясь ребёнок в нём,
Немножечко там должен отвлекаться.
Теперь же с нетерпеньем жду я результата,
С отправкой вскоре разрешится сей вопрос.
Получат вскоре и собрать его сыночек сможет,
И я надеюсь, что мой подарок этот,
обязательно должен им помочь.
28.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115043001809