Узоры

Узоры света на воде рисуют блики,
Играют тенями на дне, что многолики.
Вода меняется, звенит, она живая.
И ветер по волнам бежит, лучом играя.

Глаза свои полуприкрыв, услада зрению,
Я наблюдаю, как вода дрожит в волнении,
Не от того, что плохо ей или боится.
Ей ветер счастье подарил со светом слиться.

29.04.15г.

Фото Владимира Куценко


Рецензии