Неужели счастье позади? Песня

Неужели счастье позади? Песня

Я брожу по памятным местам,
Где когда-то мы с тобой ходили.
Так приятно было вместе нам,
Но любовь с тобой мы упустили.

Припев:
             Неужели счастье позади?
             Неужели ты меня забыла?
             Неужели нет назад пути?
             Неужели все прошло, что было?

Те аллеи до сих пор стоят,
Где с тобой гуляли вечерами.
На скамейках парочки сидят,
На которых мы сидели сами.

Припев:

Ты с другим, а я пока один.
Не смогу так полюбить другую.
Перешел дорогу мне блондин.
Как же сильно я тебя ревную

Припев:

Я бессилен что-то изменить.
Нет вины моей в разлуке нашей.
Продолжаю я тебя любить,
Вспоминаю о любви вчерашней.

Припев:


Валерий Зыков


Рецензии