Притворяясь святой

Мускулистые руки
сохраняют тепло всего тела;
обнимают, и муки
сладострастное тело родит;
негу, пусть небольшую,
от тех рук, что сама захотела,
словно воду живую,
просят губы, и рот в поцелуях горит.
 
Зацелована вся
до извилины крайней и ямки;
страсть в тебе на сносях,
так и рвётся наружу дитём.
но, как тащит лиса петуха
внутрь норы голодающей самки,
разбросав потроха,
так и ты тащишь жертву в свой дом.

И до крика и визга,
упреждая слова и поступки,    
и к безумию близко
ты берёшь своё ночь напролёт.
И уже на заре в позе той,
что сродни проститутки,
притворяясь святой,
приоткроешь страдальчески рот.
            29.04.2015г.


Рецензии