Ей холодно

Последний круг отчаянья
- Кричать по умолчанию.
Смеяться так, без повода.
Как будто ей не холодно.

Как будто жизнь не скована.
До боли, очень холодно...
До боли, до отчаянья,
До смерти, до молчания...

Мороз по коже...
                Пламенный...
А в сердце пусто,
                Каменно...

Пиши ей так, без
                Повода.
А вдруг ей очень
                Холодно...


Рецензии
твердый ритм, да и вообще понравилось

Ксения Оруджова   13.05.2015 20:23     Заявить о нарушении