Горят Леса!

Погода вновь преподнесла сюрприз!
Вместо дождя,лишь Снег
Валит!Грязь,сырость,Небо все
Серо!Природа в ожидании Тепла,
Ан нет!Зима вот не ушла!
И кружит Снег,не состоявшимся
Дождем,Весну сдвигая, на Потом!
Горят леса в Хакасии и в Забайкалье
Дым!И льются Слезы,За спалённый Кров!
Халатности,Беспечности,не помогает Бог!
Отвыкли Люди думать!Вот и Вам
Ответ!Надзора нет ,за действием
Безграмотных людей!И знаю,
Стрелочника между Нас найдут!
И не ответит Тот ,Кто эти Земли
Все ,в аренду взял!Он сделал деньги,
и дальше продолжает Пал!Мне так обидно!
Господи прости!Что Нами ,так бездарно
управляют!Все скрыто от Людей!Пойди спроси,
какой мы строим Строй?А Вам,статью в лицо
пихают!Не думай!Лишь работай ,не болей ,
а деньги Вам положены, с Корзины минимальной!
Порой мне кажется,что Мир Астральный,
с Небес пошлет на Нас Огонь!И будет Вновь
разрушен Наш Покой!Мне остается про себя
лишь думать,и не говорить!И не писать об Этом
 в Интернете!В нем ,Прихлебаи Власти,заплюют
Слюной!А после в ней же,захлебнуться Сами!
В.М.Резников.


Рецензии