Герои дом 2

Три ведущие на Лобном Разговор вели подробно
Про участников Дом2 .-Что ж,приступим господа!
Первой молвила Собчак-Обьясните мне,как так?
Здесь в периметре ребята,не слепые ведь котята
Знают,что,куда,зачем? Кто пришел,к кому и с чем?
Ольга Бузова в ответ;-Я согласна,спору нет.
И девченки.загляденье,в пору строить отношенья
Что же здесь за перепалки,иногда бывают жарки?
Вдруг Бородина кричит:-У меня в ушах звенит
В ваших умозаключеньях.я не вижу убежденья
Так,!-давайте по порядку.Чтобы разгадать загадку
Все расставить по местам,Пищу мы дадим мозгам
Вот к примеру наша Инна,как резиновая Зина
То как сфинкс во мраке ходит,то с Кадони хороводит
Наконец пришел нормальный,парень классный,сексуальный
Вдруг явилась тень отца-Кадони,маска без лица!
Влад Кадони парень классный,весь в понтах,и в позах,разный
Но Воловичевой глупо,следовать за ним так тупо
Глеб Клубника тоже классный,то он хмур,как день ненастный
То о сексе он мечтает,меж тем время не теряет
У него есть шкаф заветный,ключ имеет он секретный
Кто туда вдруг попадал,диво дивное видал
Так! Теперь Задойнов Саня,с Тру-ля-ля живет как в бане
То в парилке он парной.то в воде вдруг ледяной
А у Женьки,нет проблем,ей не надо этих тем
Раз подарки подарили,помнят парни,не забыли
Не принять подарки лично,это просто неприлично
Ладно,далее пойдем,Кого на чистую ведем?
Думаю теперь в квартиры! Городские дезертиры
Там расслабились совсем,развели чуть не гарем!
Венцеслав теперь гадает,типа в картах понимает
Но зачем ему девицы,Да при том лишь молодицы?
Всем гадал бы без разбора,без условий и отбора
Вот близняшки две чертовки,строят мужикам уловки
И не глупые ведь вроде,это видно в их породе
Их бы в монастырь мужской,стал бы сразу он Тверской
Огибаловский сей прайд,открывает личный сайт
Чтобы в мир давать советы,как готовить борщ,котлеты
Как за мужем наблюдать и слабинку не давать
Теперь Стрункина,хабалка,Скандалистка,зкбоскалка
Провокаторша всех драк Коля рядом с ней-дурак!
Ну,вот вроде всех промыли,никого не позабыли
А кто не стоил обсужденья,мало показал уменья
Три девицы под окном,пряли поздно вечерком
Молвит первая девица:-Уезжаю за границу
Лобное "Дом2" вести Не могу их подвести
А вторая ей в ответ:-Ну,проснулася,привет!
Меня наняли туда же,потому,что я всех краше
Ну,а третья помолчала,И глаза прикрыв,сказала:-
-Ой,подумать,удивили! Меня раньше пригласили!
Ну,теперь вы догадались,кем,те девы оказались?
И теперь зовут их так:-Буз,-Бородина,-Собчак
Терки вышли к заключенью,погас костер и тёмен дол
Просим мы у вас прощенья,за все шутки и прикол..


Рецензии