Мы встретимся с тобою не во снах

Мы  встретимся  с тобою  не во снах...
Не в Космосе ночном,  безмолвном...
Одну,  в Поэзии...  Любовь...  искал...
Тебе  Сонет  Мечты... нескромный... 

Не Казанова я... Не Дон Жуан...
И не Ромео... Не наивный...  Верил...
Я научился ждать... И понимал...
Настанет  удивительное Время...

Я прикоснусь... почувствую тепло...
Ты мне ответишь  нежным  поцелуем...
И будет всё...  Зашторено окно...
Лишь блик свечи... увидит страсть  нагую...

Не отпущу  Любовь  я никуда...
Нас ночь поймёт...  и скромно отвернётся...
И любопытная  Полярная  Звезда
Увидев нас,  смущённо  улыбнётся...

И мы узнаем  вожделенный  Рай...
Мы сотворим  божественное  Это...
Прошу тебя,  Любовь... не отвергай...
Взгляни в глаза Романтика-Поэта!

Я зацелую... спеленаю всю...
Не разомкну  объятия желаний...
И  в поднебесье  неги  вознесу...
Любовь  живёт,  не зная расстояний... 

О, боже мой!  Как я ищу тебя!
Хочу любить... и одарить цветами...
Зацеловать... и  сердце надорвать...
Разрушить  все преграды  между нами...

Мы  встретимся  с тобою  не во снах...
Соединимся  в вечности  Вселенной!
Мечта  Моя...  В Поэзии живёт! 
Стихи  Любви желанной...  вдохновенны!


Рецензии
От вдохновений...- кругом голова...
Искала раньше Вас в подлунном мире...
Любовь всегда по своему права,
когда друг другу нежность мы дарили...

Мечтами запелёнутая в сердце боль,
не смеет нас приблизить, отдаляя...
Я устаю быть рядом с ВАМИ, Тролль,
приходите ВЫ в маске, часто их меняя...

Строку на веру брать, что бередит
мечты с надеждами наивные девичьи...
Не молода. А это, уже - стыд...,
по-прежнему, Вы - очень симпатичны...

Спасибо.

С уважением и улыбкой

Бобрякова Елена   04.09.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик в стихах, Елена!

С теплом,

Олег Девин   04.09.2018 15:06   Заявить о нарушении