Зелёное небо

Зелёное небо
В траве синева
Ажурное поле
Ромашка жива.

Живительна влага
Сосны аромат
Весенний рассвет
И красивый закат.

Симпатичные пионы
Разноцветные шары
Украшают сад и дворик
Много в них цветной красы.


Рецензии