Я из тех сумасшедших, кому нужны настоящие чувства

Это я вот так играю,
Наши чувства проверяю:
Приближаюсь, отдаляюсь,
Ухожу и возвращаюсь

Если сильно отдалюсь,
То потом уж не вернусь,
О любви всё расскажу,
Свою Душу покажу

Я не буду доставать
И тебе надоедать
Просто в сторону уйду
И немного подожду

Если будет не хватать,
Если будешь тосковать,
Можешь ты меня позвать,
Свои чувства показать...

Ты тогда за мной придёшь
И обратно приведёшь
Побоишься потерять,
Не захочешь отпускать

Ну а если отпустил,
Значит сильно не грустил,
Значит мне всё показалось,
Значит просто поиграла...

                (30,04,20015)


Рецензии