разделенная неделимость

Когтистые лапы ручных химер....
Все слишком обычно,
Чтоб замечать
Я, потерявшая дом и тебя,
Тоже когда-то любила мечтать
И я пыталась вырастить сад
В тайных тоннелях собственных снов
Ты -отделенная от меня часть-
Слишком боишься резкости слов
Ты в зазеркалье уйдешь от проблем,
Пока твою душу не тронул мороз,
А я остаюсь здесь, кормить химер
Здесь, в лабиринте метаморфоз.

Я прорасту в мерзлость почвы навек
Ветви мои будут словно ладони...
Ты вспоминай обо мне  иногда
В межколендарное межсезонье.


Рецензии
Очень пронзительно. Понравилось, с праздником.

Сергей Рэф   01.05.2015 10:42     Заявить о нарушении