о розах

Какие розы?Боже,боже,
когда земля горит в огне,
кто,кроме Бога мне поможет,
ты только помни обо мне.

Для счастья много слов не нужно,
всего то- пара нежных слов,
луна проснулась в сонных лужах,
издав протяжный жалкий стон,

а ты все думаешь о розах
они сегодня не в цене,
вокруг военная угроза,
ты ,только, помни обо мне


Рецензии