Непошлое
Я не читала твоих дневников,
Я прочитала тебя, словно прозу,
И чтоб прочесть-недостаточно слов.
Я проникаю в твои одеянья,
И до сих пор не могу осознать,
И ты целуешь, а я без сознанья,
Я слышу вздох, но придется молчать.
Моим рукам твое тело подвластно.
Они сжимают его не спеша,
Твой стройный стан я целую страстно,
В тебя заходит моя душа.
Твои шептания сделали ветер,
Мне так приятно тебя изучать,
Я открываюсь забыв все на свете,
А ты от боли готова кричать.
И оттолкнув от себя одеяло,
Прильну к тебе,чтобы слышать стук.
И мне тебя по-осннему мало.
Я поняла:ты не просто друг.
А ты кусая от жадности губы,
Вдруг замечаешь во мне грустный взгляд,
А мое сердце отчаянно любит,
Оно не хочет тебя отпускать.
Сейчас опять города между нами
Тебе придется курить на бегу,
Меня под дых расстояние ранит,
Еще удар и я сразу умру.
Какое время? Ну кто сказал "лечит"?
Мы умираем от жажды дышать.
Я лишь прошу: Подарите нам вечность.
Не дайте снова ее потерять.
А я готова идти по осколкам,
Бежать к тебе через тысячи лиц,
По проводам с проведенных в них током,
Пересекая разметки границ.
Свидетельство о публикации №115043001528