Крохой помочь - стыдно,
Много не дашь - нету,
В душу ревёшь - быдлом,
Чуешь себя - чернью....
Вот она правь - истина -
Хочешь отдать - помни -
Нищим всегда - чистенький,
Праведный ход - голый...
Крест золотой - крестит,
Воплем народ тешит...
Лишь ничего светит
Светлому здесь, в Свете...
Свидетельство о публикации №115043001520
Хоть крохой, но помочь!!!
Очень актуально. Удач,
Татьяна Ёжкина 03.05.2015 08:55 Заявить о нарушении