Кисельные берега
Вдоль реки молочной
Обещали счастье нам
Навсегда и срочно,
Хвоя сыпала с берёз
По алеям липовым,
Как обычно-всё всерьёз
Под условность-типа вы.
Типо да и типо нет,
Обещанья вороны,
Обрядили белый свет
До иссине чёрного,
Доллар рубль бъёт под пах,
Акции в акации,
Мир жирует на бобах
От такой просрации.
И не комом первый блин,
Не на сводьбе горько,
Побежал хохол в Берлин
Под крыло Ньюйорка.
Ох же как насущен хлеб
У одной лохани,
Что там молот, где там серп,
Что юлить с лохАми.
Вот тебе и бес в ребро-
Радуйся Европа,
Под напёрстками-зеро,
А по русски- ....
Что там сбитый самолёт-
В отмашь по сусалам,
Стал Донбас как бутерброд
С украинским салом.
А нужда ох не кисель,
А одни мытарства,
И ща тридевять земель
Нет такого царства,
Где по сути вопреки
И себе и людям
Поделили мир царьки
Словно хрен еа блюде,
И течёт, течёт река
Без конца и края,
А над нею облака
И не видно рая.
Свидетельство о публикации №115043001406