Казнь
Я сумею!
Заговорщики – справа, заговорщики – слева.
Змеи! Змеи!
За последней ступенью ждёт палач возле плахи.
Не промажет!
Королевской особе не положены страхи,
а мне – страшно!
Площадь скалится ликом безобразным и строгим.
Это – люди?
Те, что мне присягали? Что клялись перед Богом?
Бог осудит!
Рты голодного сброда жаждут крови и смерти.
Дайте слова!
Я ещё королева! Будьте прокляты, смерды!
Я готова!
Свидетельство о публикации №115043001395