клубничное варение и тосты с сыром

Клубничное варение и тосты с сыром,
Кофе сваренное в турке и тобой.
Ты стремишься быть моим любимым,
Создаешь вокруг меня любовь..

На весеннем подоконнике цветочки,
Солнце лучики играют на столе..
Соглашусь, ты верно самый лучший,
Стратегически в этой игре..

Восприятие прекрасного мгновения,
Ты прекрасен рядышком со мной,
То как ты мне в ручки и доверенно,
Вводишь меня в транс и как во сне..

Я тобою наслаждаюсь - дозами,
И уверенно могу сказать, - тебя хочу.
Твои чувства искренни (мной опознано),
Я с тобою, и порхаю, и лечу.

Может быть, ты рассчитал заранее,
Стратегически в нашей игре.
Делаешь ты все, по идеалу, правильно,
И как кофе, ты течешь во мне..

А ведь я других уже оставила..,
И поэтому без сахара и сливок..
Кофе закажу тебе заранее..
Ты умеешь делать вкусно, - Дима!!;))


30 Апреля 2015 JB


Рецензии