Про аборты

30.04.2015
Убийцам собственных детей
Кидаю я упрек!
А если бы родитель твой
 Убил тебя в свой срок?
Суровым крюком из утроб
Младенцев по частям
Истянут в мусор, словно в гроб –
Идет навар врачам,
Не давшим шансы этот свет,
Родившись, оценить,
Чашу испить вина побед,
В час грусти слезы лить,
Найти любовь, узреть судьбу,
Кровь первых боль утрат,
Пополнить славную страну,
Раскрыть в ней свой талант
Или, зарывши его, пасть
С отчаянием вниз –
Не дали детям: жизни красть
К врачам шёл строй блудниц!


Рецензии