я жду весна раскроет двери...
я знаю или всё же верю?
что в небо хлынет кислород...
а, может, всё наоборот:
сгустится тьма над нашей лужей
и растворит холодный душ
комок напрасный и досужий
агглютинирующих душ...
Свидетельство о публикации №115043001322