Слова как Солнышка лучи 45
Слова, слова как Солнышка лучи:
Ласкают нас в погожий ясный день,
Порой они же - лучшие врачи
Или в жару спасающая тень !
Слова как жизни, жизни родники,
В пути всем жажду, жажду утоляют,
Уводят нас от грусти и тоски,
Пощаду просят, да иногда прощают.
П Р И П Е В:
Слова как пущенные стрелы:
Летят они во все края Земли,
И что бы точно в цели попадали,
Не торопитесь, меткие стрелки,
Да и честнее будьте все стрелки,
Возглавив слов своих ( 2 р. ) полки !
Слова, слова как волны набегают,
Всех часто накрывая с головой,
Затем, лишь миг – куда - то исчезают,
И тихо, мирно плещется прибой.
Слова, слова как чайки – непоседы:
Звеня, опять летят неведомо куда,
В начале и в самом конце беседы
Манят просторы, но ожидают берега !
П Р И П Е В:
Слова, слова как выстрелы из пушки:
Другие звуки так часто заглушают,
А то и чаем, чаем в старой кружке,
Теплом души сердечно угощают !
Слова и молнией во тьме ночи:
И яркий блеск всегда начало грома,
Но мир любви и свет от тающей свечи
Спасает всех от судеб перелома...
Всё это ветеранам нашим так знакомо !
Победа в 45-м: урок врагам - сидите дома !
П Р И П Е В:
В а н о в с к и й В. В. ( slavaspas@rambler.ru )
( Новая песенная редакция ! )
=============================
Свидетельство о публикации №115043001300