Я верю

Я верю
Когда-нибудь прошлое станет
Чужим настоящим,
В тумане
Оставив ненужное,
Столько
Ему понимать ещё в мире
Усиленно.

Я верю
Цветы, что увяли,
Проснутся
В пустыне другими цветами,
Чтоб заново к небу тянутся
И вновь, уронив лепестками
Себя, уснут.

Я верю,
Что дождь не уходит случайно,
Что капли его бесконечны,
Сливаясь по нитям хрустальным,
Не зря твои трогают плечи
Так ласково.

Я верю
В забытые руны и звезды,
В красивые жесты и правду
Горячую сердцу.
Так важно
Понять, где спасти, где оставить,
Что правильно.

Я верю.


Рецензии