Лето пришло

Челябинск, южный наш Урал,
Сегодня солнышком бликует !
Он всё тепло себе забрал,
Народ разделся и ликует !
Девчонки прыгают козой
Так много солнечных очков !
А небо режет бирюзой,
И нет ни туч, ни облаков !
Старушки в беленьких платочках,
С улыбкою в глазах, смешками,
Стоят в торговых местных точках,
Торгуя резво "петушками" !
С концами сводят так концы,
Пенсионерки на Урале !
В цене весною леденцы,
Мы с удовольствием их брали


Рецензии