Цветные сны

Улетела последняя грусть
На пороге новой весны
Не жалею! Прошло и пусть!
Снятся снова цветные сны

Вновь бежит по реке вода
Как по жизни событий ряд
И как прежде, я иногда,
Почудачу на чей то взгляд

Я налью вечерком бокал
Мысль мелькнет: "Ну и где же Ты?"
Да плевать! Пару дней назад
Стали снится цветные сны...

А порой, словно серым днем
Как туман наплывет печаль
Погрущу, ни о ком, ни о чем
Без тоски обнимая даль

Я пойду, просто так, в никуда
Я вздыхаю краски весны
Мне опять, пару дней назад,
Стали сниться цветные сны...

 (Аngel Deutschland)


Рецензии