Вот и пришёл наш радостный май!..

Вот и пришёл наш радостный май,
Песней,салютом победу встречай!
Всё позади: Сталинград и Берлин,
Только в земле ещё тысячи мин.

Только солдатушек помнит земля.
Запах сапог, да остатки угля.
Ей бы хлебА, да черешни родить,
Ей бы дубов необъятных растить.

Ей бы лозой виноградной обвить,
Всех, кто врага сумел победить.
Ей бы журавушек, ласточек звать
Маленьких деток с аистом ждать.

Ангел небесный, встань надо мной,
Снова нависла беда над Землёй!
Боже Всевышний всем помоги,
Пусть успокоятся в мире враги!


Рецензии