Май 2015

Май сегодня приближается,
нас на митинги зовёт...
Россиянин наряжается,
даже песенки поет.

Как мы славными делами,
продвигаем наш прогресс...
И Чубайса между нами,
за кривой журим эксцесс...

Не испортить настроение,
нам не может и ЕС...
А от санкций с обострения,
к ним идет ЧС ...

Дуйте ветры штормовые,
мы сегодня на подъёме...
На угрозы дармовые,
мы посмотрим на изломе...


Рецензии