Судьба - есть судьба...

               
                Из дневника

Судьба - есть судьба
И не видится в ней необычного.
Пусть даже себя я царевичем вижу во сне –
На празднике жизни
Количество мест ограничено,
Поэтому мне
Суждено поскучать в стороне.

Да некогда вот,
Упиваясь своим одиночеством,
Грустить у окна,
В непогодину взгляд уперев.
Всё жить тороплюсь,
Всё чего-то родимого хочется:
То январских берёз,
То верхом по июльской жаре.

И что мне года?
Если солнце палит по-весеннему
И сердце гудит
Колокольно, в открытой груди, -
Спешу испытать
Хоть ещё бы одно потрясение,
Что где-то уже
Испытанием ждёт впереди.

                2005г.


Рецензии
Дай Бог, чтобы потрясение было радостным!
С теплом

Лена Репина   11.05.2015 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Виктор Трунтов   11.05.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.