По пробитому билету из прошлых лет...

"Один билет из прошлых лет,
Манит,как магнит,временем пробит..."

Слова из песни


Ч годами память старая проснулась,
А в юности я был почти не грубым.
Я вспомнил мною свернутые скулы
Удобные,прореженные зубы...

То ранние,судьбы нетрезвой всходы
И мысленно в чужую челюсть целюсь\
Уеду в свои прожитые годы
И поцелую ту родную челюсть!


Рецензии