отстаньте!

ой болит все телушко
хочет спать
а ты из кровати - хвать!
сесть! писать!

да кому все это
нужно?
изболелась изнутри
из наружно

что тебе от меня
надово?
отпусти поспать
больно надо уж

не пущу! кричишь
не заснешь!
сколько нужно строк
навернешь!

помогите кто там?
кто там? слышите?
не хватает слов!
четко дышите!

одеяло с меня
ста-ски-ва-ете
уморили!
горе мне!
чё пытаете?

не поэт я вам
никакой
а напали
в рой с головой!

все! пошла!
все орет, болит!
дали тело
так он спать велит!

а коли чего то там большего?
так и сил прибавьте
то горше вам!

всяко тако просто пишу
чтоб отстали
горько прошу

нет ни слов
ни глаголов
ни буквиц

откупиться чем?
белых куриц?
нарисую много
только завтрева

отпусти! за окном уже зарево!


Рецензии