С днём рождения, милая Таня!
День рождения празднуем твой.
Разбудил сорок первый любя.
Рядом сын и любимый с тобой.
От улыбок, светящихся глаз,
Пожелания скажем в тиши.
Ты счастливая, глядя на нас.
Мы мужчины любимой души.
Обнимаем, целуем тебя,
Поздравляя, любовь отдаём.
Из любимых вся наша семья.
Мы счастливые вместе живём.
Постоянно звонки телефона,
Соловьиные трели слышны.
Пожелания слышим от звона,
Поздравления в миг тишины.
Поздравляют тебя в этот вечер
Все родные, друзья, детвора.
Наливаем бокалы за встречу:
- С Днём рождения, Таня! Ура!
Поднимая бокалы за маму,
Ей, желаем здоровья, любви.
Выпью я свой бокал за Татьяну:
- Ты, любимая, в счастье живи!
Свидетельство о публикации №115043001149